Горловка. На линии огня (видео)

Друзья! Как я уже писал, сегодня посетил освобожденные окраины Горловки. Впервые за три года (с февраля 2015) был в 13-14 км от собственного дома и менее, чем в километре от боевиков. Публикую обещанное видео из Майорска и Жованки. Земляки - посмотрите. Не земляки - посмотрите тем более. Местные жители, чьи дома находятся непосредственно на линии соприкосновения, просили донести информацию о том, о чем они рассказывали и что показывали. Говорят, что до них туда, в самый конец Майорска, никто из журналистов почти никогда не доходит. Буду благодарен за репост!



Buy for 10 tokens
***
...

Снегоуборка в Киеве

Как Константин, не скажу за всю Одессувесь Киев, но в западной его части коммунальные службы по уборке снега на прошлой неделе показали реально крутой уровень.
Всю прошлую неделю в Киеве практически безостановочно шел снег, причем довольно интенсивно. Каждый день и ночь.
Несмотря на это, и дороги, и тротуары чистились хорошо, а с учетом интенсивности снегопада, отлично. Рейсовые автобусы ездили в обычном режиме. Да, были ДТП с перекрытиями фурой всей дороги, но такого, чтобы дорога была непроездная из-за снега, не было.
Респект и благодарность всем работникам, кто добросовестно выполнял свою работу в столь сложных условиях на улицах города!


Полиция колядует рядом с ДТП (видео)

Сегодняшний полдень, Гостомельское шоссе. Едем из г. Буча Киевской области в Киев. В 700 метрах до Кольцевой дороги ДТП, возле него нет полиции. Зато через 200 м стоят колядуют!



На родине Даши Астафьевой. Город Покров (Орджоникидзе) Днепропетровской области (видео)

Впервые в жизни побывал в г. Покров Днепропетровской области. Снял для DriveYourLife видео о городе.



Промзона в центре Киева на Днепре

Интересное место, до которого вряд ли дойдет обычный турист. А я дошел. Это промзона практически в самом центре Киева, в 100 м от Днепровского залива. Урбанистам должно быть интересно.