1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Как Горловские милиционеры отмечали 23 фавраля (обновлено)

На сайте 06242 появилась любопытная заметка и видеороликом, на котором двое работников милиции находятся в форме, их поведение позволяет предположить, что налицо явные признаки сильного алкогольного опьянения. Действия разворачиваются на пос. Бессарабка. Сотрудники милиции всячески пытаются скрыть свои лица, но через некоторое время делают попытку перейти в наступленеие. Смотрите видео на сайте!

Через очень короткий промежуток времени после того, как видео появилось на сайте, оно было оттуда удалено вместе со всей страницой с новостью. К счастью, нашлись люди, проявившие гражданскую сознательность, и сделавшие копии. Спасибо всем, кто не дал этому видео исчезнуть вникуда!
Да, и спасибо pauluskp, после того, как данное видео исчезло с сайта и с Youtube, он смог найти его на одном из форумов.
Тот факт, что видео так стремительно исчезало изо всех источников, говорит о том, что руководство милиции (уж не знаю какого уровня) взяло курс на "отмазывание" обезьян с гранатой пьяных вооруженных милиционеров, размахивавших оружием среди бела дня. А стремление отмазать за такое - гораздо более серьезное преступление. Именно из-за тотального милицейского покрывательства, которое происходит всегда когда событие не предается должной огласке, и происходят такие инциденты. Спасибо всем, кто внес свой вклад в распространение данного видео!
Tags: #Горловка, #МВД, 23 февраля, Бессарабка, пьяные
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments