1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Мелочи

Из-за сумасшедшей занятости на работе на этой неделе я "пролетел" мимо каких-либо значимых событий. Со мной ничего особо важного не успело произойти, поэтому данный пост о разных мелочах.
Во-первых, доконали уже морозы. Всю эту неделю мне приходилось везде носить с собой аккумулятор с машины чтобы быть уверенным, что потом она заведется. Каждый вечер я заносил его домой, а каждое утро - на работу. Радует, что прогнозы на следующую неделю все же более оптимистичные.
Вчера решил уже аккумулятор в дом не заносить, т.к. сегодня не нужно ехать на работу. Вышел сегодня где-то в полдесятого утра, попробовал завести - завел, хотя и с большим трудом.
Кроме того, у меня незаметно раскрутился штеккер от видеорегистратора, который вставляется в прикуриватель. Причем раскрутился прямо в гнезде прикуривателя. В связи с этим, во-первых, было сложно оставшиеся детали оттуда достать, особенно учитывая мороз и то, что пальцы практически не гнулись)) Во-вторых, среди оставшихся в гнезде деталей были и металлические. При попытке их вытащить они замкнули контакты, в результате чего сгорел предохранитель. Хорошо, что комплект предохранителей я всегда вожу с собой.
Наконец, сегодня я имел возможность пройтись около 3-х километров пешком по Горловке. Я живу в этом городе, но не ходил по нему уже, наверное, больше месяца. Каждое утро в Донецк, вечером возвращаешься поздно и времени выйти на улицу и подышать свежим воздухом нет совершенно. Вот сегодня, наконец, выбрался. В городе ничего особо не изменилось, но все же пройтись было очень приятно. Жаль, что фотоаппарат не захватил, хотя на таком морозе фотографировать не особо приятно.
Tags: #Горловка, #авто, аккумулятор, мелочи, предохранитель
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments