1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Category:

Срочно! Охрана супермаркета "Сокол" избила журналистов!

Не так давно я перепостил у себя пост pterodaktille о беспределе охранников в супермаркете "Сокол", что на ОЦКБ в Донецке. Но на этом цепные псы не успокоились.
Как стало известно сегодня, охранники этого, с позволения сказать, супермаркета сильно избили четверых участников рейда, среди которых были журналисты Павел Колесник, Богдан Буткевич, фотокорреспондент Андрей Ломакин и общественный деятель Станислав Федорчук. По уточненным данным, у Павла Колесника перелом носа, и чувствует он себя плохо.
Действия "горе-Борродачей" из упомянутого заведения не могут не наводить на мысль о том, что торгуют там отборнейшим дерьмом, и идут даже на откровенный бандитизм ради того, чтобы только потенциальные покупатели не узнали от журналистов о том, что именно им пытаюстя втюхать (и успешно втюхивают!) за немалые деньги.

Подробная информация ЗДЕСЬ
Tags: #Донецк, Сокол, бандитизм, беспредел, нападение
Subscribe

  • Вопрос-ответ

    В комментариях к программе спросил экономиста Сергея Алексашенко его мнение о том, почему Национальный банк Украины не легализует деятельность…

  • Музей денег Национального банка Украины

    В предыдущем видео из НБУ я обещал Вам сделать отдельное видео из знаменитого музея денег Нацбанка Украины. Приглашаю всех на видеоэкскурсию - это…

  • Национальный банк Украины изнутри

    Посетил Национальный #банк Украины - главный банковский регулятор. Сотрудники #НБУ презентовали свою работу, стратегию развития банка, отдельные…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments