1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Ресторатор выгоняет клиентов из-за фотосъемки (видео)

Оригинал взят у pauluskp в Ресторатор выгоняет клиентов из-за фотосъемки (видео)
Эту историю и видео прислали мне друзья друзей, привожу текст без изменений. Ребята молодцы, дали отпор торгашам, считающих себя богами, а клиентов - быдлом.

Далее присланный текст без изменений, дело было в Донецке:

"В субботу 10 декабря 2011 решили с друзьями собраться в торгово-развлекательном центре «Грин-Плаза». Повод был такой: у нашей подруги, которая живёт в Канаде, через три недели свадьба, и  мы хотели там сделать несколько фотографий и видео ей на свадьбу. Для фотографий, к несчастью, выбрали ресторан «Newton», что на 3м этаже, у него в качестве эмблемы яблоко. Наша подруга работает в Торонто в фирме «Apple», у которой тоже на логотипе яблоко. Вот почему выбор пал на этот «ресторан». Обсуждая идею предстоящей фотосессии на входе ресторана, мы привлекли к себе своей живостью и суетой администратора. Молодая девушка подошла к нам и спросила, что мы делаем. Мы ответили, что собираемся сделать пару фотографий. На что последовал ответ, мол тут нельзя фотографироваться. Я начитавшись в интернете о событиях в «Донбасс-Декоре», в торговых центрах «Обжора» и «Амсторе», решил последовать примеру и сказал, что я имею право фотографироваться в общественных заведениях.

Мне ответили опять отказом. Я ответил тем же им, и через несколько минут выбегает человек лет 35, и начинает грубым тоном на меня давить, чего это я сопротивляюсь указаниям администратора??? Я ему ответил всё то, что говорил молодому администратору. Выбежавший человек не собирался выслушивать меня, а сразу послал меня НА ХУЙ. Дословно это было именно так.  Я достал свой мобильный телефон и начал снимать его на камеру. Это оказался директор ресторана. Ему эта съемка очень не понравилась. Была попытка забрать у меня телефон. Но, он видно был не спокоен, и ничего не вышло. Прицел его руки видно сбился. Я пошёл за ним с вопросами: «Почему вы меня выгоняете? Как вас зовут? Кто вы такой?». Он отвечал в грубой форме, что я ему не нравлюсь и, чтобы я и мои друзья уходили. Мы уже к этому времени сделали заказ в ресторане и никуда не собирались уходить. Я так ему и сказал. Мы присоединились к нашей компании за столиком. Через несколько минут ко мне подходит охранник и просит, чтобы с ним в холл для беседы вышел поговорить главный человек в компании. Я и мой друг Сергей вышли. Охрана в составе 3х человек спокойно, по-простому, без той БЫКОВАТОСТИ, которая была у директора ресторана начала просить покинуть заведение. Говорит, что они ничего не знают, никому не хотят плохого и что нас в этом ресторане не хотят видеть. Я им рассказал, почему нас выгоняют, на что охрана отнеслась с пониманием, но всё-таки указ с выше собиралась исполнить. Я им ответил, что никуда не пойду и ушёл, а Сергей остался. И вот спустя несколько минут он приходит и говорит, что нам нужно уходить отсюда потому, что мы сделали свой заказ и охранники сказали, что в этом заказе будет такое, что нас в любом случае заставит покинуть ресторан. Естественно все ушли. Вот так закончилась встреча администрации ресторана с человеком, который решил, что он может сделать то, же что и журналисты с адвокатами. Увы обычный человек в нашей стране – никто. Уличные отношения царят на любом уровне власти, где бы это ни было в нашем родном городе Донецке. Директор не разрешает фотографироваться и посылает НАХУЙ клиента, а потом избавляется от него самым простым способом – это прямая угроза через персонал обслужить некачественно. Вот так дешево руководство делает себе рекламу".

Ребята рассказывают о произошедшем:
http://www.youtube.com/watch?v=SCYGUUUUBwA




Сотрудник ресторана пытается выставить клиентов за дверь:
http://www.youtube.com/watch?v=qAAyozo3lnY




Владелец: "Это мой ресторан, ты мне не нравишься!" "Охрана, убирайте их отсюда!"
http://www.youtube.com/watch?v=9y-30NI4hTw



В тему:

Вчера состоялось очередное заседание суда по делу "Амстор против покупателей" - http://matroskin-ua.livejournal.com/4528.html
Tags: #Донецк, выгоняют, ресторан, съемка
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments