1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Category:

И снова прапорщик Бочков

Как я уже сообщал, 17 ноября меня в Горловке беспричинно остановил сотрудник ГАИ прапорщик Бочков Сергей Анатольевич. Поскольку он не назвал ни причины остановки, ни сути совершенного мной правонарушения, ни своей должности, начал безосновательно требовать предъявления полиса ОСАГО, а в процессе разговора начал обращаться ко мне на "ты", мной была направлена жалоба в Горловское ГАИ. После этого со мной дважды по мобильному телефону (хотя я не давал свой номер) связывался кто-то из командиров Бочкова (не помню, кто именно) и просил о встрече. Несмотря на то, что мои товарищи всячески отговаривают меня от разных неформальных встреч с ГАИ, я согласился встретиться и был готов выслушать их предложения. Но оба раза конкретное время и место так и не было назначено. Как бы там ни было, по прошествии 30 дней чиновники из Городского ГАИ обязаны дать мне письменный ответ на жалобу, который я с нетерпением жду. А получили они жалобу 23 ноября, о чем свидетельствует почтовое уведомление.
Так вот, сегодня утром меня вновь остановил... кто бы Вы думали?
Правильно, прапорщик Бочков Сергей Анатольевич! Только на этот раз он к тому же стоял на перекрестке улиц Пушкинской и Горького, который, согласно официальным данным, не является местом концентрации ДТП, а значит, наряд ГАИ вообще не имеет права там располагаться! В общем, остановил меня прапорщик, подошел к машине, увидел, что это я, и решил не продолжать беседу. Правильно, в общем-то, решил. Потому, что это вторая за месяц беспричинная остановка плюс "левое" дежурство в месте, не являющемся местом концентрации ДТП!
Смотрим как это было. Кстати, sorry за качество, забыл вовремя переставить в регистраторе нужный режим съемки. Исправлюсь!

.
Tags: #ГАИ, #Горловка, Бочков, прапорщик
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments