1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Менты-убийцы

Вчера в Донецке при бандитском нападении на палатки голодующих чернобыльцев, которое проходило при полном покровительстве милиции, был убит голодующий старик Г. Коноплев. Непосредственное участие в беспределе также принимали начальник Донецкого городского управления милиции Седнев и зам. начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Романов. Мудаки в форме применили насилие против людей, которые годятся им в отцы, против людей, которые абсолютно мирно протестовали против того, что государство не выполняет свои обязанности, в том числе и не выполняет решения судов. Результатом насилия с их стороны явилась смерть протестующего, тяжелое состояние еще одного голодующего Чернобыльца, а также ограбление участников протеста (похищен генератор). Небольшой сюжет об этом вышел на ТВ.
Также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке смотрите репортаж pauluskp с множеством фото и видео. Особенно обратите внимание на это видео:

Вглядитесь в лица палачей и запомните их! Это НЕ люди!
Tags: #Донецк, #МВД, Чернобыль, звери, убийство
Subscribe

  • 2695

    Благодаря всем организационным усилиям и сегодняшнему митингу законопроект #2695 сегодня не рассматривали и отложили. Это уже неплохо. Спасибо…

  • Уголовное дело Стуса. Медведчук. Лукьяненко. Донецк. Горловка.

    В книге "Дело Василия Стуса" (составитель Вахтанг Кипиани) собраны архивные материалы, касающиеся "следственных действий" и…

  • На Донбасс за рулём.

    Рассказываю о своей поездке за рулём из Киева на малую родину - Донбасс - и обратно. По большей части видео о дороге и о городе Бахмут, куда мы…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments