1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Happy ранок на HitFM в Донецке

Каждое утро по дороге на работу в машине случаем HitFM. И по времени как раз попадаем на передачу Happy ранок. Поэтому когда диджеи объявили, что 25 ноября 2011 года, т.е. сегодня, передача будет вестись из Донецка из клуба "Chicago", что туда приглашаются все желающие абсолютно бесплатно, что все получат подарки, а многие также выиграют призы, что кофе и сладости также прилагаются, мы с женой решили пойти. Правда, в Донецк пришлось для этого приехать еще на час раньше, чем обычно, но оно того стоило! Правда, не обошлось без некоторых накладок, но обо всем по порядку.
До 6:50 никого вовнутрь не пропускали, и все приехавшие стояли на улице. За десять минут до начала передачи людей начали впускать. Но, поскольку людей приехало очень много, а гардеробщицы было всего две, в коридоре выстроилась толпа людей в ожидании очереди сдать свою одежду. А тем временем в коридоре из динамиков раздавалось то, что происходило в самом зале. Играла легкая музыка, и тут вдруг мы услышали из динамиков объявление: "Внимание! 5 минут до эфира!". Сначала восприняли спокойно. Но постепенно в голове стали возникать аналогии с Жориком Вартановым из Сев. Кав. ТВ. Судя по нарастающей в толпе волне смеха, аналогия возникла не только у нас. В конце концов уже все от души посмеялись, и вроде бы притихли. И здесь произошло неожиданное. Из динамиков раздалось: "Внимание! 4 минуты до эфира!". В коридоре был эффект разорвавшейся бомбы от смеха).
Кстати, в суматохе я, окруженный со всех сторон людьми, пока снимал с себя свою тяжеленную зимнюю куртку, забыл в ее кармане фотоаппарат, который привез специально для того, чтобы снимать происходящее. Таким образом, я его сдал вместе с курткой, поэтому и остался без фото(
Далее по пути от гардероба непосредственно в зал стояли представители Comfy и раздавали всем посетителям подарки. Но, видимо, посетителей оказалось гораздо больше, чем ожидалось, и подарков хватило далеко не всем. Последний умудрилась выхватить моя жена, ну а я остался без подарка. Ну да черт с ним, не ради этого приезжал.
В зале людей было очень много. Кофе действительно наливали бесплатно, но в самой отдаленной части зала, а поскольку кофе мы и дома могли попить, а вот посмотреть на диджеев и все то, что будет происходить на сцене, очень хотелось, мы решили отказаться от кофе и подойти ближе к сцене. Надо сказать, проблема не из простых. Людей приехало ОЧЕНЬ много. Диджеи не скрывали, что они не ожидали увидеть ТАКОЕ количество людей. Потом, кстати, открыли балконы, люди стали размещаться также и на втором этаже, но на первом их от этого меньше не становилось, т.к. подходили все новые...
Кое-как разместившись за перилами в полувисячем положении, мы с Аней начали смотреть на сцену. Но через время люди еще нашли и стали впереди нас так, что видно ничего не было. В итоге мы запрыгнули на перила и стали на них сидеть. Видимость значительно улучшилась, но долго так сидеть было больновато ввиду того, что перила были таки узкими.
Диджеи выходили время от времени в прямой эфир, проводили различные конкурсы среди посетителей, дарили призы. Но опять же накладки. Задумывалось, что все получат листовки-анкеты, по которым потом как по лотереям будут разыгрывать различные призы, среди которых были ведро красной икры и золотое украшение. Но ввиду большого количества народа анкетки достались далеко не всем. Как в эфире признались сами ведущие, количество посетителей в Донецке превысило более чем в 2 раза количество посетителей во всех других городах, где они выступали в такой открытой форме, в том числе и в Киеве.
Кроме того, среди гостей мероприятия были Гайтана, дуэт "Время истекло" и дуэт "Никита" (или, как их прозвала Аня, "Даша Астафьева и вторая"). Все они исполнили по несколько композиций. Кстати, иногда отказывала аппаратура, и музыкальное сопровождение вырубалось.
В завершение скажу, что, несмотря на некоторые накладки и технические моменты, от посещения данного мероприятия получил МОРЕ позитива, нисколько не жалею, что пошел. И это притом, что вообщем-то я не клубный тусовщик, не люблю дискотеки и подобные мероприятия. Но на Happy ранок пойти таки стоило! Кстати, все происходившее в зале, в прямом эфире транслировалось также на сайте ХитFM в разделе "веб-камера".
Tags: #Донецк, Happy ранок, chicago, hitfm
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment