1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Categories:

Моя машина теперь как новая!

В ноябре 2009 года я на своем автомобиле, сдавая по снегу назад, зацепил бочиной вентиляционный колодец, в результате чего на переднем бампере отломался кусок, а на задней двери появилась небольшая вмятина и, соответственно, слезшая краска. Поскольку дело было зимой, тогда не было ни времени, ни возможности ремонтировать машину в смысле кузова.
Такая возможность появилась лишь неделю назад, когда мне стало известно о предстоящей командировке в Одессу. Съездил к парню, который подбирает краску, отдал машину и... уехал в Одессу. Вчера я, наконец, забрал ее! Стоит сказать, что качество работы оказалось даже выше, чем я ожидал. Ведь дело было не только в качественной покраске машины, но также в рихтовке и ремонте бампера (с последующей покраской). Причем деталь бампера "присобачили" так, что я при всем желании не смог рассмотреть место спайки, ощущение абсолютной монолитности.
В общем, теперь моя машина блестит как новая, без царапин и прочих неприятностей! Я был так рад, что даже проехал по городу километров 25-30 с целью просто прокатиться, безо всякого дела. Вот такая радостная новость у меня!
Tags: #авто, бампер, краска, ремонт, рихтовка
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments