1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Те, кто "прикрывал" Почковского, будут наказаны!

Я уже писал о том, что произошло между мной и ГАИшным прапорщиком Почковским Сергеем Казимировичем возле ж/д станции "Брусин" 12 августа 2010 года в 8:55 утра. Естественно, я написал жалобу на быкующего инспектора в УГАИ ГУМВД в Донецкой области. По закону, они обязаны были в срок не более чем 1 месяц рассмотреть жалобу, провести проверку и письменно уведомить меня о результатах рассмотрения жалобы. Так как доказательств в виде видеофиксации у меня не было, они могли бы в принципе прислать мне любую отписку, что, мол, факты, изложенные в Вашей жалобе не подтвердились и т.д. И вряд ли бы я с этим что-то мог сделать без видео на руках. Но! Чинуши из облГАИ сделали мне просто огромный подарок, буквально принеся мне материал для прокурорской проверки на блюдечке с голубой каемочкой! Знаете, что они сделали? Они просто ничего не прислали мне в течение всего месяца! Они ни разу не вызвали ни меня, ни жену для дачи показаний, ни разу со мной не связались, не прислали ни одного уведомления и уж тем более не прислали мне письменного ответа!
Я уж не знаю, за мзду от прапора, или из "корпоративной этики" чиновник из УГАИ так облагодетельствовал Почковского, но поступил очень глупо! Ведь он грубо нарушил Закон Украины "Об обращениях граждан", и теперь уже не Почковский, а сам этот чиновник будет отвечать за свои противоправные действия (а фактически, за противоправное бездействие).
Вчера я отправил письмо с уведомлением в прокуратуру Донецкой области. В письме я изложил все факты, привел ссылки на статьи 19 и 20 Закона Украины "Об обращениях граждан", которые были нарушены данным чиновником, приложил копию своей жалобы в УГАИ и копию почтового уведомления о дате вручения этой жалобы. Теперь у нерадивого чиновника, так глупо подставившегося из-за прапора, будет неприятный разговор с прокуратурой. И теперь мы с нетерпением ждем ответа из прокуратуры о результатах рассмотрения жалобы. Естественно, что на форум "Дорожного контроля" все материалы уже выложены. Как видим, ГАИ устраивает беспредел не только на дорогах, но и в "высоких кабинетах".
Tags: #ГАИ, #Донецк, беспредел, прокуратура
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments