1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Очередной креатив "Амстора"

Оригинал взят у pauluskp в Очередной креатив "Амстора"
Мне сообщают, что в донецком "Амсторе" на цирке вывесили правила, которые должны поставить этих покупателей на место. Сначала я даже не поверил, ведь у любого маразма есть свои границы, но фотография говорит сама за себя. Трепещите, твари дрожащие - права вы не имеете!



Снимок прислал [info]dongragd

1. "С сумками не входить" - законы Украины и постановление Кабмина № 833 им не указ, у них свое государство, свои законы - и даже армия, по всем признакам, есть своя. Не пора ли СБУ обратить внимание на явные проявления сепаратизма в отдельно взятом супермаркете?

2. В грязной одежде не входить?! Кто оценивать будет степень чистоты? На каком основании запрет?

3. Не фотографировать и не снимать видео? Будем фотографировать и снимать видео, пусть не переживают на этот счет. Попытаются мешать - вызовем милицию, напишем заявление. Не в первый раз.

4. Возмещать стоимость поврежденного товара в полном объеме? А вы не в курсе, дорогие амсторовцы, что если покупатель у вас разбил бутылочку, компенсацию вы можете требовать только через суд? Ваши "юристы" вам этого не объяснили? Кстати, напомню, что слишком уж настойчивое требование заплатить за разбитую бутылку на месте может расцениваться как вымогательство со всеми вытекающими.

Делаем вывод, что пациент стремительно впадает в кому. Он, скорее, мертв.

UPD: И обратите внимание, на слово "посИтители"! Похоже, им до такой степени наплевать на посИтителей, что они даже слово это не научились правильно писать. Ну и "ручная кладка", с которой также нельзя заходить в торговый зал, наводит на мысли... Они боятся кирпичей? Бывает еще кладка яиц, но тут я уже совсем ничего не понимаю.

Tags: амстор, маразм, правила
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments