1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Амстор. Продолжение. Читать всем обязательно!

Если кто не в курсе, начало истории здесь. Но дальше они повели себя вообще как полные идиоты. Вместо того, чтобы тихо убрать просрочку, разрешить съемку и быть похваленными кучей блоггеров за "исправление", они вызвали на себя целую бурю возмущения, т.к. пошли на грабеж и преследование участников рейдов! Продолжение истории здесь.
Ну и, естественно, читайте здесь о том, что было дальше.
Амстор поднял против себя целую волну активных граждан, причем по причине идиотизма руководства. Теперь дальнейшая огласка неизбежна. Даже если гипотетически предположить, что pauluskp замолчит (а он не из пугливых, и это вряд ли произойдет), вместо него встанут десятки новых людей, которые таки доведут эту историю до конца.
Tags: амстор, беспредел, грабеж, рейд
Subscribe

  • Беспричинных остановок не будет! 2695. Протест.

    Друзья, хотя нам не удалось сделать так, чтобы законопроект 2695 был отклонен полностью, у нас есть несколько побед, и среди них главная -…

  • 2695

    Благодаря всем организационным усилиям и сегодняшнему митингу законопроект #2695 сегодня не рассматривали и отложили. Это уже неплохо. Спасибо…

  • Срочная новость!

    Друзья! Пресловутый законопроект 2695, известный каждому водителю с активной позицией, с очень высокой вероятностью будет рассматриваться Верховной…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments