1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

ГАИ Горловки пасутся у нового одностороннего участка дороги

Недавно я уже писал о том, что участок улицы Багратиона в Горловке от улицы Рудакова до улицы Львовской сделали односторонним. Как утверждали очевидцы, на перекрестке Рудакова и Багратиона теперь постоянно дежурит патруль ГАИ. Жители близлежащего дома утверждают, что в первый день установки знака на указанном перекрестке дежурило целых 4 (!) патрульных автомобиля. Сегодня я и сам проезжал тот перекресток и убедился, что патруль там таки стоит:

Интересно, числится ли данный перекресток в списке мест концентрации ДТП? Знаю одно - в свое время я вырос в одном из близлежащих домов, прожил там 17 лет. И конкретно на этом перекрестке не припоминаю вообще ни одного ДТП. Ну разве что однажды трамвай зимой не смог проехать и трое суток стоял прямо на рельсах среди улицы.
Tags: #ГАИ, #Горловка, Багратиона, Рудакова
Subscribe

  • Беспричинных остановок не будет! 2695. Протест.

    Друзья, хотя нам не удалось сделать так, чтобы законопроект 2695 был отклонен полностью, у нас есть несколько побед, и среди них главная -…

  • 2695

    Благодаря всем организационным усилиям и сегодняшнему митингу законопроект #2695 сегодня не рассматривали и отложили. Это уже неплохо. Спасибо…

  • Срочная новость!

    Друзья! Пресловутый законопроект 2695, известный каждому водителю с активной позицией, с очень высокой вероятностью будет рассматриваться Верховной…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments