1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Прапорщик Почковский С.К. неисправим (видео)

О своей первой встрече с прапорщиком ГАИ Почковским Сергеем Казимировичем чуть более года назад (которая стала моим первым серьезным конфликтом с ГАИ вообще) я уже писал здесь. Кто не "в материале", обязательно прочитайте суть дела, чтобы понять, что это за человек. Напомню лишь, что все началось с того, что прапорщик, остановив меня и не сообщив причину остановки, после того, как я все же ее спросил, ответил "Проверка документов". Причина 100% незаконная. Что было дальше - читайте по вышеприведенной ссылке.
Несмотря на то, что у меня не было видеозаписи той встречи, я написал заявление в облГАИ. После того, как облГАИ проигнорировало мое заявление и даже не потрудилось на него ответить, я написал в областную прокуратуру. Там областное начальство ГАИ решили "отмазать", но зато сообщили, что Почковский получил приказом выговор. Вот ответ областной прокуратуры.
Потом прошло много времени, и мне на глаза попался видеоролик с участием все того же прапорщика Почковского, но теперь уже между Горловкой и Енакиево. На этом ролике можно вновь видеть многочисленные нарушения прапорщика, они подписаны внизу под видео.
Но, как оказывается, и это еще не все. Сегодня я вновь нашел ролик с прапорщиком Почковским Сергеем Казимировичем в главой роли. И на этом ролике прапорщик не находит ничего умнее, чем на вопрос о причине остановки ответить "проверка документов". Вот полюбуйтесь:

Как видим, мягкое дисциплинарное наказание Почковского в виде выговора год назад не способствовало его исправлению. Систематика роликов о прапорщике показывает, что этот инспектор неизлечим. Он никогда не научится действовать в рамках закона. Поэтому единственным адекватным действием руководства смогло бы стать лишь увольнение неисправимого прапорщика из органов МВД.
Tags: #ГАИ, Почковский, Сергей, прапорщик
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments