1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

ГАИ Донецка вместо работы следят за "Дорожным контролем"

Похоже, у Госавтоинспекции больше нет проблем кроме "Дорожного контроля". Видимо в стране уже не совершаются угоны, никто не нарушает ПДД, а потому сотрудники ГАИ могут позволить себе тратить служебное время на слежку за "ДК".

Итак, 10 августа 2011 года приблизительно в 13:45, активист "Дорожного контроля" остановился возле одного предприятия чтобы уточнить место встречи. В этот момент к нему подъехал автомобиль ГАИ д\н 2161. Водитель заметил, как инспектор ГАИ снимает его на мобильный телефон.

 

После съемки, ГАИшники молча сдали назад и начали уезжать. Активист "ДК" решил проследовать за инспекторами. Проехав немного, автомобилист увидел, как работники ГАИ заехали на какой то склад, остановились и общались с неизвестными гражданскими.

Увидев нашего активиста, инспекторы быстро сели в машину, развернулись и поехали в сторону выезда. Остановившись возле автомобиля "ДК", работник ГАИ спросил: "какие то проблемы?". На просьбу водителя, инспектор категорически отказался представляться.

Активист ДК решил дальше проследовать за автомобилем ГАИ. Через пару минут в городе они разминулись, а еще через пару минут автомобилист увидел, как инспекторы уже висят у него на хвосте.

Работники ГАИ так увлеклись слежкой, что не заметили припаркованный возле обочины автомобиль и чуть в него не врезались применив экстренное торможение.

Как все происходило смотрите на ВИДЕО:


Tags: #ГАИ, #Донецк, #дорожный контроль, слежка
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments