1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Categories:

Законопроект 2695. Завтра все под Верховную Раду!

Дорогие друзья!

Все вы уже знаете, что такое законопроект #2695 .
Это запрет водителю выходить из автомобиля без разрешения полицейского при остановке. Это одновременно обязанность водителя выходить из автомобиля по требованию полицейского.
Это ещё много разных неприятных и унизительных вещей.

Но ГЛАВНОЕ - это легализация беспричинных остановок транспортных средств путем внесения правки в ст 35 Закона Украины "О национальной полиции".

Полицейские "на земле" уже не скрывают своей радости от такой открывающейся кормушки. Обычные же автомобилисты, если этот проект станет законом, снова, как в старые недобрые времена, будут остановлены у каждого столба, без всякой пользы проводя свое время в общении с полицейскими и рискуя опоздать на важное мероприятие, быть разведёнными на деньги или избитыми, как это регулярно случается при взаимодействии с той реальной полицией, которую мы на сегодня имеем.

Нельзя без объективных причин давать полномочия полицейским останавливать автомобили. Ни для чего, кроме коррупции, этот законопроект не нужен. От таких вещей не должны страдать водители-налогоплательщики, которые ничего не нарушают. Тем более, что речь идёт не о вымышленной идеальной полиции, а о реально существующей сегодня.

Законопроект 2695 будет рассматриваться Верховной Радой Украины во втором чтении завтра, во вторник, 16 февраля, 2021 года.
Все, кто может, подтягивайтесь с утра к ВР. Часам к 8:30-9:00
. На этом этапе законопроект ещё можно "завернуть". Если он станет законом - цена его отмены возрастёт многократно.
Приходите и приезжайте! Завтра очень важный день!
Tags: #2695, #коррупция, #мвд, #полиция
Subscribe

  • Стал соавтором ДСТУ

    Если во времена работы на химическом факультете Донецкого национального университета я был соавтором научных статей, патентов, учебного пособия и…

  • Как я стал "проверенным репетитором" Buki. Химия. Физика.

    На днях получил статус "проверенного репетитора" на сайте Buki. Для этого необходимо было пройти верификацию и короткое интервью. Как это…

  • Деформируемся профессионально

    Всем известна шутка о том, как отличить математика от физика. Нужно попросить назвать антоним к слову "параллельный". Математик ответит…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments