1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Category:

Зима. Украинские дороги.

Вчера в снегопад и мороз пришлось ехать в Черкассы за рулём. Дорога утром была более-менее, даже лучше, чем ожидал. За время, которое были там (вчера и сегодня), мороз усилился, а снега нападало ещё. Но когда сегодня после обеда возвращались в Киев, дорога уже была идеально вычищена. Отремонтирована капитально она уже была до этого (за исключением небольшого участка).
Поэтому невозможно не признать, что за последние пару лет в стране не только в немыслимом количестве появились по-настоящему хорошие дороги, но и чистят их по состоянию на сегодня на отлично.
Я много критикую здесь власть, и есть за что. Но когда есть очевидный успех - это тоже необходимо отмечать.
Хорошо помню времена, когда проехать 200 км по хорошей дороге было несбыточной мечтой. Даже летом, о зиме и говорить нечего. На сегодня даже 800 км - реальность.

P.S.: Пока все ещё встречаются сомнительные АЗС, со странным сервисом, безобразной организацией процессов и даже недоливами. Но здесь вопросы скорее к их владельцам. Есть в личном списке пара брендов, на которые больше не заезжаю. К СТО вопросов ещё больше.
Tags: #автомобиль, #азс, #дороги, #киев, #сто, #черкассы
Subscribe

  • Хемоюмор

    Недавно в реальной жизни видел презентацию, в которой было "CaCo3". Причем именно так, тройка - не индексом, а большая, зато "О"…

  • Ответ

    Итак, вчера я спрашивал, на сколько может отличаться цена измельченного вещества от исходного гранулированного. Если брать конкретный пример, с…

  • Требуется химик-лаборант в Черкассы

    Друзья! В нашу компанию в Черкассах требуется химик-лаборант. Этот человек будет работать непосредственно со мной. Пятидневка, официальное…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments