1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Categories:

Пьяный донецкий милиционер застрелил своего однокашника

Газета "Комсомольская правда в Украине" сообщает:

Донецкий милиционер застрелил своего однокашника из табельного пистолета. Суд переквалифицировал его действия с умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах на убийство при превышении пределов необходимой обороны. Бывший опер освобожден с испытательным сроком. Прокурор обжаловал приговор Апелляционного суда Донецкой области как необоснованный и мягкий.

Тот вечер начинался для Сергея весело. Была пятница. Старший лейтенант, будучи уже навеселе,  заехал в кафе и там встретился со старыми друзьями.

Около четырех утра между старшим лейтенантом и его бывшим одноклассником Иваном произошла ссора, а 22-летний Андрей хотел успокоить знакомых. Но офицер милиции не унимался и полез в автомобиль, достал пистолет и направил его в сторону Ивана и Андрея, которые стояли рядом с ним. Парни пытались успокоить вооруженного милиционера, и тут неожиданно прозвучал выстрел. Андрей упал на асфальт.

Читать дальше

Tags: #МВД, Милиция, застрелил, преступники, пьяные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чернигов за два дня

    Наше новое путешествие по Украине на этот раз в Чернигов - самый северный областной центр Украины, важнейший город Киевской Руси. Несмотря на то,…

  • Фейл, ставший научным триумфом. Опыт Рикке.

    Удивительная история о том, как эксперимент, который на первый взгляд кажется полностью провальным, смог стать классическим, войти в историю,…

  • Стал соавтором ДСТУ

    Если во времена работы на химическом факультете Донецкого национального университета я был соавтором научных статей, патентов, учебного пособия и…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments