1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Респекта псто

Случайно зашел в "Даринок", и теперь не могу удержаться от того, чтобы респектнуть им. Во-первых, никаких жлобских противозаконных знаков с перечеркнутым фотоаппаратом на дверях. Во-вторых, решил проверить, и ко мне таки действительно ни разу никто не подошел попытаться запретить съемку. В-третьих, только посмотрите на фото - помимо бесплатного Wi-Fi, у них еще и диванчик с бесплатными розетками 220В и USB-гнездами для подзарядки!



А за такую комбинацию факторов лично я готов совершенно бесплатно писать здесь о предпринимателях с таким подходом к клиентам.
Весьма контрастирует с самым раскрученным ТРЦ на Лыбедской, где в охране работает просто банда уголовников, которая в буквальном смысле физически нападает на посетителей за съемку (надеюсь, вы все об этом уже давно знаете и видели соответствующие видео).
Так что "Даринок" приятно удивил. Омрачил впечатление лишь платный туалет. И хотя цена "услуги" ниже, чем у конкуретнов - всего 2 грн, но для ТРЦ это все равно жлобство. Так что есть куда расти.


Tags: #Киев
Subscribe

  • Беспричинных остановок не будет! 2695. Протест.

    Друзья, хотя нам не удалось сделать так, чтобы законопроект 2695 был отклонен полностью, у нас есть несколько побед, и среди них главная -…

  • 2695

    Благодаря всем организационным усилиям и сегодняшнему митингу законопроект #2695 сегодня не рассматривали и отложили. Это уже неплохо. Спасибо…

  • Срочная новость!

    Друзья! Пресловутый законопроект 2695, известный каждому водителю с активной позицией, с очень высокой вероятностью будет рассматриваться Верховной…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments