1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

monobank. Карта получена.

Первый день. На сегодня с 18:00 до 20:00 был заказан курьер по адресу нашего проживания. Часам к 11 в приложении появилось имя и фото курьера. Где-то сразу после обеда он перезвонил, все уточнил и спросил, могу ли я принять его раньше. Я сообщил, что раньше меня там не будет. Тогда он поинтересовался, может ли он подъехать туда, где я есть)) Меня немного улыбнуло, т.к. работаю я в пригороде, и был уверен, что курьер туда не поедет. Каково же было мое приятное удивление, когда он сразу согласился!
В общем, курьер подъехал в пригород, занял минимум моего времени, проверил паспорт, отдал карту, рассказал, что делать - и на этом мы расстались.
Впечатления мегаположительные.
Вечером пополнил ее в Ibox-терминале - все моментально и без комиссии.
Приложение спрашивает, но пока не запоминает сумму, по которой не запрашивать пин, но этот баг уже выявили другие тестеры, и над ним работает команда.
Кредитный лимит по умолчанию стал "ноль", хотя до полученя карты высвечивался 50000 грн. Мне он не нужен, и я сам бы вручную установал его на "ноль". Но с чисто технической точки зрения это тоже баг, и тоже уже выявленный. В остальном все пока отлично.
To be continued...


Tags: #monobank, #банк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments