1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Ловим начальника управления национальной полиции на противоречиях, или за кого нас держат

Как обещал вчера, публикую видео, в котором анализирую данные, публично озвученные на пресс-конференции руководством Черкасского городского управления национальной полиции Украины. Эти данные противоречат друг другу, и возникает вопрос - не липу ли нам впаривает полицейское руководство под видом показателей своей работы? Для того, чтобы произвести сделанные мной вычисления, не нужно никакого профильного образования - достаточно школьного курса арифметики. Для чего нам предоставляют такую, с позволения сказать, "статистику"? Отличается ли она от реальной статистики управления, и если нет - то как они ее ведут?
Вопросов много... Итак, давайте анализировать вместе.



Сразу приношу извинения за "ляпы" - монтировал поздно вечером, теперь понимаю, что впредь так делать нельзя, и лучше отложить монтаж и сделать качественное видео, чем делать в полусонном состоянии. Впереди будет много интересных видео, первыми их будут видеть подписчики видеоканала, поэтому подписывайтесь!


Tags: #130, #ДТП, #МВД, #ПДД, #Черкассы, #штраф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вначале было слово?

    Удивительно, как часто написанное в художественных книгах реализуется в реальной жизни России (хотя не только ее). Так совпало, что буквально за…

  • Daewoo Sens не заводится. Что делать?

    Утром не смог завести автомобиль. Симптомы - не гудит бензонасос, не загорается Check при включении зажигания. И авто не заводится не только на…

  • Год в Киеве

    В Киеве прожит первый год. Не знаю, сколько точно километров за это время исхожено по городу, но карта, висящая над кроватью, вся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments