1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Дубилет в телевизоре

Дмитрий Дубилет (кто не знает - это бывший руководитель IT-департамента Приватбанка), которого мы привыкли видеть в видеороликах или ранее на сайте Приватбанка, или теперь в фейсбуке, сегодня был "в телевизоре". Я случайно налистал эту программу, даже канал не запомнил. Но не в этом дело. У Дмитрия брали интервью в студии, дизайн которой можно назвать хардовым ретро. На заднем плане стояли какие-то печатные машинки, непонятные старые телефоны, а ведущий и гость программы сидели не в креслах, а на самых обыкновенных деревянных стульях со спинками. Интерьер, мягко говоря, не гармонировал с обсуждаемой темой IT-технологий ))
В программе обсуждали много вопросов, связанных как с IT, так и с приватбанком. Естественно, много внимания уделили проекту iGov, который Дмитрий координирует в настоящее время. Ведущий тонко подметил, что аудитория фейсбука, скорее всего, активно будет пользоваться госуслугами через iGov, а телевизионная аудитория, скорее всего, более склонна к бумажкам и очередям.
Дмитрий, как истинный айтишник, не мог обойти старый мем об айтишниках и бухгалтерах ))
Хотя эту тему, скорее всего, он поднял не специально. Ведущий спросил его, что бы он пожелал нынешнему топ-менеджменту привата и его нынешнему IT-департаменту, на что Дмитрий, среди прочего, ответил, что если ты хочешь ввести какую-то новый продвинутый крутой электронный сервис, не нужно слушать юристов и бухгалтеров, которые всегда скажут, что это сделать нельзя потому-то и потому-то. Нужно искать возможности это сделать.
В общем, полезная передача. И я надеюсь, что совместная книга Дмитрия с Олегом Гороховским таки скоро выйдет в свет. Я точно куплю.

Tags: #igov, #it, #Дубилет, #приватбанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вначале было слово?

    Удивительно, как часто написанное в художественных книгах реализуется в реальной жизни России (хотя не только ее). Так совпало, что буквально за…

  • Daewoo Sens не заводится. Что делать?

    Утром не смог завести автомобиль. Симптомы - не гудит бензонасос, не загорается Check при включении зажигания. И авто не заводится не только на…

  • Год в Киеве

    В Киеве прожит первый год. Не знаю, сколько точно километров за это время исхожено по городу, но карта, висящая над кроватью, вся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments