1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Для тех, кто забыл, как было при Вилкуле

Понимая непопулярность команды, находящейся сегодня у власти в Украине, бывшие чиновники времен Яныка пытаются снова обрести политический капитал, разыгрывая карту "эффективных хозяйственников" (впрочем, так было и во времена "позднего Ющенко"). Особенно нарастить свою медийность стремятся Клименко и Вилкул. В связи с этим хочу показать видео, снятое мной лично 1 марта 2013 года, когда Вилкул был губернатором Днепропетровской области (вскоре после того дня он перешел работать в правительство Азарова). На видео дорога в 40 км от самого Днепропетровска, по которой мы ехали в тот день. Напомним, что войны еще не было. Для экономии времени зрителей я сжал в двенадцатиминутный ролик дорогу, по которой нам тогда пришлось ехать целый час.
Поэтому когда вилкулы и их "коллеги по цеху" в очередной раз обещают, как они сейчас "уберут популистов", займутся развитием "реального сектора" и "инфраструктуры" - вспомните об этой дороге в Днепропетровской области рядом с областным центром, где тогда Вилкул занимал должность губернатора...





Tags: #Вилкул, #Днепропетровская область, #дорога
Subscribe

  • Беспричинных остановок не будет! 2695. Протест.

    Друзья, хотя нам не удалось сделать так, чтобы законопроект 2695 был отклонен полностью, у нас есть несколько побед, и среди них главная -…

  • 2695

    Благодаря всем организационным усилиям и сегодняшнему митингу законопроект #2695 сегодня не рассматривали и отложили. Это уже неплохо. Спасибо…

  • Срочная новость!

    Друзья! Пресловутый законопроект 2695, известный каждому водителю с активной позицией, с очень высокой вероятностью будет рассматриваться Верховной…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments