1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Category:

Автомобильные мелочи

Был сегодня на Черкасском авторынке. На ГБО второго поколения есть резиновые кольца, надевающиеся на "антихлопок". За несколько месяцев из-за высокой температуры резина теряет свои эластичные свойства и трескается, кольцо приходится менять. Последний раз пачку колец покупал еще в Горловке по 25 грн за штуку. И вот, через 2,5 года они закончились, и я отправился на авторынок.
Учитывая то, сколько прошло времени, как взлетели цены на все, ожидал, что кольца сейчас, наверное, стоят гривень по 50. А оказалось, что по... 20 гривень! Т.е. дешевле, чем были в Горловке 2,5 года назад. У меня нет объяснения этому феномену, но это так!
Заодно взял визитку мастеров-газовщиков. Пригодится.


Tags: #автомобиль, #пропан
Subscribe

  • Укрпочта хочет расшириться в финансовом секторе

    Помните мой пост удивления о том, что Укрпочта, осказывается, имеет свою собственную платежную систему? Закономерно проигрывая конкуренцию частным…

  • Чернигов за два дня

    Наше новое путешествие по Украине на этот раз в Чернигов - самый северный областной центр Украины, важнейший город Киевской Руси. Несмотря на то,…

  • Фейл, ставший научным триумфом. Опыт Рикке.

    Удивительная история о том, как эксперимент, который на первый взгляд кажется полностью провальным, смог стать классическим, войти в историю,…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments