1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Возвращаясь к теме Черкасских дорог

Полтора года назад дороги в Черкассах были просто в ужасном состоянии. И об этом я говорил в одном из выпусков "разговоров с 1intclub".
Нужно сказать, что сейчас ситуация стала намного лучше. За летний сезон было отремонтировано (в том числе капитально) большое количество улиц, даже больше, чем я бы мог предположить при оптимистичных прогнозах. Городской голова Анатолий Бондаренко, недавно отметивший первый год пребывания на данной должности, открыто признает, что дороги - это его гордость.
В то же время хотелось бы обратить внимание тех, кто по данному вопросу принимает решения, на некоторые улицы, которые крайне нуждаются в ремонте дорожного покрытия в новом сезоне. Это, например, улица Чигиринская от въезда в город до пересечения с ул. Добровольского, улица Добровольского (на всей протяженности, от пересечения с ул. Гетмана Сагайдачного до пл. 700-летия Черкасс (включая непосредственно саму площадь 700-летия!), ул. Рождественская, ул. Симиренковская (особенно в районе пересечения с ул. Гетмана Сагайдачного). Ну и, конечно, главная улица города - бульвар Тараса Шевченко.
Очень хочется надеяться, что эти улицы попадут в ближайшую очередь ремонта дорог.

Tags: #Черкассы, #дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Химия. Особенности ЗНО 2020.

    Каждый год я, готовя школьников, лично решаю все задания ЗНО по химии. Оказалось, что задания 2020 года несколько отличаются по своей форме от…

  • Как Дончанам проголосовать на местных выборах

    Ещё совсем недавно граждане Украины, имеющие постоянную регистрацию на временно оккупированных территориях, имели возможность избирать лишь…

  • На Донбасс за рулём.

    Рассказываю о своей поездке за рулём из Киева на малую родину - Донбасс - и обратно. По большей части видео о дороге и о городе Бахмут, куда мы…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments