1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Categories:

Горловка во сне

Три ночи подряд снится Горловка. Она, конечно, и ранее периодически снилась, но чтобы три ночи подряд - такое впервые. Если ранее больше снились какие-то главные улицы или улицы, по которым в последние годы много ходили гуляли, то в этот раз больше какие-то неочевидные места, где бывал в детстве, не так часто.
Одну ночь снился промежуток площади Ленина между торцем здания горсовета и зданием ЮжВТИ, вторую - дорога от речевого интерната к 55 школе, третью - район ртутного комбината.
А еще у меня есть видео из моей квартиры, снятое совсем недавно, буквально месяц-два назад. Выкладывать не буду по понятным причинам. Но сердце так и просится домой, хотя разум понимает, что пока нельзя...

Tags: #Горловка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чернигов за два дня

    Наше новое путешествие по Украине на этот раз в Чернигов - самый северный областной центр Украины, важнейший город Киевской Руси. Несмотря на то,…

  • Фейл, ставший научным триумфом. Опыт Рикке.

    Удивительная история о том, как эксперимент, который на первый взгляд кажется полностью провальным, смог стать классическим, войти в историю,…

  • Стал соавтором ДСТУ

    Если во времена работы на химическом факультете Донецкого национального университета я был соавтором научных статей, патентов, учебного пособия и…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments