1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Зимняя дорога

Вернулся из Полтавы в Черкассы.
Дорога не просто скользкая, а очень скользкая. В самой Полтаве чуть меньше, но за ее пределами - зеркало. Конечно, был к этому готов заранее, и доехал нормально. Но расслабляться было нельзя. Это притом, что резина зимняя хорошая. А каково сейчас любителям летней/всесезонной/лысой резины - страшно представить.
Был небольшой плюс - на участке Марьяновка-Хрестителеве, где дорога отсутствует как понятие, котлованы попритрушивало снегом, и они стали хоть чуть-чуть мельче, а их края - не такими острыми. Зато если яму замечаешь не сразу, то притормозить уже не успеваешь.
В бачке замерзла незамерзайка, которая покупалась как "для минус 20". Этот факт добавлял еще экстрима. Хорошо, что в багажнике было небольшое количество жидкой - при крайней необходимости можно было остановиться и брызнуть немного непосредственно на стекло.
Заправки брсм в Полтавской области пока работают...

Tags: #Полтава, #Черкассы, #автомобиль, #дороги
Subscribe

  • Тепло отключили

    Ну вот, пожалуйста! Только я опубликовал статью против насильного навязывания услуг центрального отопления, и только ее перепечатали 3 Горловских…

  • Резонанс

    Мою статью об автономном отоплении сегодня перепечатали три крупнейшие Горловские электронные СМИ - сайт 06242, сайт gorlovka.ua и сайт газеты…

  • Деньги в трубу, или "прелести" центрального отопления

    Я являюсь принципиальным сторонником индивидуального отопления. Ниже приведены причины, по которым у меня сформировалось это предпочтение. К…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments