1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Category:

В Черкасской области полицейский вымогал взятку от инвалида

На взятке был пойман старший инспектор разрешительной системы Жашковского отделения полиции. Он вымогал взятку в размере 3,5 тыс грн от инвалида за переоформление охотничьего ружья на сына. Самое интересное, что взяточник не из "старых кадров", в органах прослужил менее двух лет. Т.е. он как раз из той категории, которой нас хотят обязать безоговорочно "подчиняться, а потом обжаловать".
Полицейский был задержан сразу после получения взятки, а обществу необходимо осознать губительность аваковского дискриминационного законопроекта и ни в коем случае не допустить его принятия.

Tags: #Жашков, #МВД, #Черкасская область, #взятка
Subscribe

  • 2695

    Благодаря всем организационным усилиям и сегодняшнему митингу законопроект #2695 сегодня не рассматривали и отложили. Это уже неплохо. Спасибо…

  • Оштрафовала полиция ЮАР. За что и как это было.

    За 18 лет водительского стажа в Украине мне не выписали ни одного штрафа за нарушение ПДД. И вот недавно состоялся дебют, но состоялся он не на…

  • Киев. Чайки. Разворот смерти.

    Как правило, вся "забота о безопасности дорожного движения" со стороны МВД сводится в введению коррупционно опасных правовых норм. Когда…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments