1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Categories:

Видеопрогулка окраинами Славянска

Как известно, когда из Славянска уходили боевики, они взорвали мост через реку сежду Семеновкой и Селезневкой. Сейчас Украина собирается восстанавливать этот мост, а пока всех, кто едет по трассе, отправляют объезжать его через город (через понтонный тоже не пускают).
Возможно, запись с видеорегистратора нашего автомобиля будет кому-то интересной, особенно тем, кто никогда не был в Славянске и вообще на севере Донецкой области.
Кстати, в самом начале записи слева знаменитая стелла, у которой так любили фотографироваться боевики. При просмотре выбирайте качество HD.



Tags: #Донецкая область, #Славянск
Subscribe

  • Ямы и дороги

    В Черкассах буквально на днях пофрезеровали дороги под латки, сделав тем самым глубокие рукотворные ямы. Ямы, разумеется, ничем не отмечены, и после…

  • Сезонное

    В районе Дахнивского пляжа, где летом не протолпиться, полно не только людей, но и машин и мотоциклов, сегодня пустынно и непривычно спокойно. Лишь…

  • Требуется химик-лаборант в Черкассы

    Друзья! В нашу компанию в Черкассах требуется химик-лаборант. Этот человек будет работать непосредственно со мной. Пятидневка, официальное…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments