1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Концерт "Океана Эльзы" в Краматорске прошел на ура

Вчера в Краматорске прошел концерт группы "Океан Эльзы", которым завершился целый тур. В рамках этого тура, кстати, Черкассы тоже принимали концерт, на котором мы побывали.

Судя по всему, концерт в Краматорске во всех смыслах слова прошел "на ура".

Всего два года назад Краматорск был оккупирован рашистами, а решения о том, кому жить, а кому умереть, решал российский террорист Можаев с характерным позывным Бабай. Разумеется, что в то время концерт Вакарчука в городе был невозможен, а сепаратистская пропаганда вовсю кричала о том, что здесь "все за Россию". Самое печальное, что на эту пропаганду ведутся многие жители остальной Украины, искренне считая, что у нас на Донбассе "сепаратист на сепаратисте и сепаратистом погоняет". Многие ничего не знают и не помнят о тех многотысячных проукраинских митингах, которые проходили в Донецке весной 2014 года.

Но время расставляет все на свои места. В Краматорск приезжает артист, которого "русский мир" считает своим врагом, а на него собирается огромная толпа народа (кстати, так было несколько месяцев назад и в Мариуполе на концерте этих же "Океанов").



Присутствовали и мои земляки - Горловчане.



Реальность выбивается из российской пропаганды, не правда ли?
Недаром кто-то вчера высказал мнение, что на концерты "Океанов" в Мариуполе и Краматорске пришло намного больше людей, чем на так называемые "референдумы".
Донбасс - это Украина. И когда подобный концерт станет возможным провести в Горловке и Донецке - туда придет еще больше людей. Готов поспорить.

Tags: #Вакарчук, #Донбасс, #Краматорск, #музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments