1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Category:

Поход по заброшенному многоэтажному зданию в самом центре Полтавы.

Продолжаю цикл рассказов о поездке в Полтаву. За эти 4 дня, кроме запланированной программы, удалось встретиться с френдом citizen_dn, с которым в последний раз виделись давным-давно еще в Донецке. И вместе отправились исследовать заброшенное многоэтажное здание, расположенное в самом центре Полтавы - корпусном парке. В это сложно поверить, но в таком месте, где очень дорогая земля, таки существует этот умерший гигант, сохранивший, тем не менее, на своем теле следы архитектурных изысков. Почему здание никому не нужно, не продается и т.д. - мне не ведомо. Но вовнутрь таки стоило попасть, что мы и сделали. А дальше смотрите видео! Выбирайте качество HD!



Поход по этим лабиринтам стал одним из наиболее запомнившихся и впечатливших событий этой поездки, хотя и не был запланирован заранее. В общем, получилось гораздо лучше, чем ожидалось!

Не забывайте подписываться на видеоканал и первыми узнавать обо всех новостях!
Если Вы пропустили мой репортаж о поездке в национальный музей-заповедник гончарного дела в Опошном Полтавской области - тогда Вам сюда!
До новых встреч!

Tags: #Полтава
Subscribe

  • Как я так и не стал атомщиком

    Сегодня сделаю небольшой перерыв в цикле рассказов о поездке в Винницу и расскажу, наконец, историю о своем весеннем пребывании в Энергодаре. Когда…

  • Чуть-чуть из опыта

    Нас иногда спрашивают, сложно ли было нам после выезда находить съемное жилье в Украине, имея прописку в Донецкой области, да еще и в оккупированном…

  • ПеПС в небольшом городе

    В Энергодаре несколько раз видел на улице милицейские патрули (пешие). А вот ГАИ не встречал ни разу! Наверное, здесь из них только МРЭО (есть точно)…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments