1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Дорога в Донецк теперь золотая

Еще на прошлой неделе доехать из Горловки до Донецка автобусом 76 маршрута можно было за 10 грн. С сегодняшнего дня конечная остановка этого маршрута с АС "Путиловская" перенесена на АС "Западная". Как пишет источник, теперь маршрут будет пролегать по объездной дороге с заездом на Красноармейское шоссе, где и расположена АС "Западная". В связи с этим автобус будет идти на 15-20 минут дольше, чем раньше. Но это еще не главное. По информации все того же источника, сегодня проезд стоил 14 грн, а с завтрашнего дня он станет стоить 17 грн! Т.е. получается, что людей отвезут в неудобное место, которое дальше, будут туда дольше везти, да еще и почти вдвое больше денег заставят за это платить! Я сегодня, хотя и ездил в Донецк, но ездил на своей машине, поэтому обстановку с 76-м "своими глазами" не видел. Но думаю, что самые пессимистичные прогнозы сбудутся. В этом случае очень многие будут вынуждены бросить свою работу, которая станет просто невыгодной, в результате чего пассажиропоток значительно снизится.
Напомним, что еще в 2005 году конечная остановка 76-го была перенесена с АС "Крытый рынок" и АС "Южная" на АС "Путиловская". Теперь ее отсунули вообще в полную глухомань...
Tags: #Горловка, #Донецк, автобус, проезд
Subscribe

  • Беспричинных остановок не будет! 2695. Протест.

    Друзья, хотя нам не удалось сделать так, чтобы законопроект 2695 был отклонен полностью, у нас есть несколько побед, и среди них главная -…

  • 2695

    Благодаря всем организационным усилиям и сегодняшнему митингу законопроект #2695 сегодня не рассматривали и отложили. Это уже неплохо. Спасибо…

  • Срочная новость!

    Друзья! Пресловутый законопроект 2695, известный каждому водителю с активной позицией, с очень высокой вероятностью будет рассматриваться Верховной…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment