1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Бонус плюс

Есть в Черкассах несколько заведений, о которых я точно знаю, что они - участники дисконтной программы "Бонус плюс", и в некоторые из них только по этой причине и захожу. На сайте бонус плюс они, разумеется, имеются в списке участников. Обычно на дверях таких заведений клеится логотип программы в виде клубники.
Сегодня заметил, что в двух заведениях одной и той же сети исчезли логотипы на дверях, при этом оба они по-прежнему принимают оплату с бонусного счета, и дисконт действует. К чему бы это? Зачем убирать со входа логотип? Ведь он повышает шансы того, что человек, которые не идет туда специально, все же зайдет и что-нибудь купит!

Tags: #Черкассы, #бонус плюс, #приватбанк
Subscribe

  • Беспричинных остановок не будет! 2695. Протест.

    Друзья, хотя нам не удалось сделать так, чтобы законопроект 2695 был отклонен полностью, у нас есть несколько побед, и среди них главная -…

  • 2695

    Благодаря всем организационным усилиям и сегодняшнему митингу законопроект #2695 сегодня не рассматривали и отложили. Это уже неплохо. Спасибо…

  • Срочная новость!

    Друзья! Пресловутый законопроект 2695, известный каждому водителю с активной позицией, с очень высокой вероятностью будет рассматриваться Верховной…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments