1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Мгновенная реакция

Некоторое время назад довелось посетить одно заведение в Черкассах, которое значилось в списках участников дисконтного клуба Приватбанк VIP. Но в самом заведении сообщили, что уже давно не являются участниками клуба, и скидки по нему не предоставляют. Понимая, что пользователи, заходящие на сайт, и ищущие, куда пойти и воспользоваться скидкой, могут также быть введены в заблуждение, обратился в приват чат  онлайн. Пообещали проверить информацию и отреагировать. И уже на следующий день данное заведение в списке участников клуба не отображалось. Ни в веб-версии, ни в приложении для андроид.

Tags: Черкассы, приват
Subscribe

  • Банковский "Аккорд". Резервы для роста.

    Новое видео в рубрике "личный опыт". На какие неожиданности я наткнулся, пытаясь стать клиентом Аккордбанка и оформить платежную карту.…

  • Зачем нам брокеры?

    Постарался максимально доступно рассказать, почему мы, частные трейдеры на рынке Forex, пользуемся услугами посредников - брокерских компаний - для…

  • Вопрос-ответ

    В комментариях к программе спросил экономиста Сергея Алексашенко его мнение о том, почему Национальный банк Украины не легализует деятельность…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments