1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Попытка развода (видео)

Позавчера ехал домой из Донецка, при подъезде к Путиловскому мосту увидел "стража", приказывающего остановиться на мосту. По правилам я мог бы выехать аж на самую Горловскую трассу, и только там остановиться, т.к. на мостах остановка запрещена. Но, думаю, ладно, узнаю, что ему нужно. Останавливаюсь. Подходит инспектор, безо всякого представления начинает: "Вам там что, солнце светит, что Вы не видите регулируемого пешеходного перехода?" Я отвечаю: "Я ехал на мигающий зеленый" (так и было, на запрещающие сигналы светофора не проезжаю никогда). Он: "Мигающие желтый запрещает движение!" (эта фраза сама по себе достойна быть записанной в книгу афоризмов). Я: "Я проехал на мигающий зеленый, у меня пишется все!" (показываю рукой на видеорегистратор). Инспектор тут же быстро удалился, не пожелав "Счастливого пути!" и не став проверять документы.


По сведениям, имеющимся у "Дорожного контроля", под Путиловским мостом, где очень часто прячутся патрули, часто имеются в наличии подставные свидетели, и без видеозаписи бороться с липовыми протоколами очень трудно.
Tags: #ГАИ, попытка, развод, светофор
Subscribe

  • Цитата дня

    " Когда план задавался в тоннах стального листа, этот лист прокатывался слишком толстым (и тяжелым). Если план был сформулирован в квадратных…

  • Дарон Аджемоглу с лекцией в Киеве!

    Дарон Аджемоглу - американский профессор, экономист и соавтор книги "Why Nations Fail", которую я как раз начал читать дней 10 назад. Совершенно…

  • Мысли о терриконах

    Пока продолжаю читать книгу "Праця, виснаження та успіх: промислові мономіста Донбасу", вдруг подумал вот о чем. Ведь для людей, которые не родились…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments