1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Воскресный рейд ДК

В воскресенье активисты Донецкого отделения "Дорожного контроля" решили совершить рейд в г. Харцызск, где на днях стал телезвездой бывший капитан Петренко. В городе Харцызске в этот день активистами не было обнаружено ни одного патруля ГАИ, однако удалось завести полезные знакомстве в среде автомобилистов и таксистов. Ребята рассказали, что до случая с капитаном Петренко у них в городе был настоящий беспредел, что любой взмах жезла автоматически означал для водителя потерю ста гривень. И что таких "отмороженых" как Петренко у них есть еще пара инспекторов. Теперь говорят, что в городе навели большой шмон, и наблюдается временное "затишье".
По дороге назад при въезде в Макеевку со стороны Харцызска на первом перекрестке с круговым движением нашими активистами был замечено патрульный автомобиль Skoda, припаркованный прямо на перекрестке. Проблесковые маячки на патрульном автомобиле, естественно, были выключены.
Наши активисты подошли пообщаться к инспекторам, но они оказались настолько малограмотными, что стали утверждать, что поскольку это место несения службы. то они могут на патрульном автомобиле стоять не только здесь, но даже и в центре перекрестка. После нескольких обменов репликами инспектора перестали общаться с нами, хотя мы просили их убрать автомобиль с перекрестка. Мы решили не тратить свои силы попусту, а написать официальный информационный запрос по поводу законности действий патруля ГАИ. Вот, что у нас вышло:
Tags: #ГАИ, Макеевка, ПДД, нарушения, перекресток
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments