1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Category:

Черкассы, дороги, Одарич и депутаты

Дороги в Черкассах хотя и лучше, чем в Кировоградской области, но до хороших им еще далеко. Об этом я как-то писал ранее. Даже на проспекте Тараса Шевченко (центральный проспект Черкасс) есть такие глубокие ямы, что одно попадание может стать фатальным для автомобиля.
На днях в почтовый ящик вложили некую листовку газетной формы, в которой Городской Голова Черкасс Сергей Одарич сообщает, что недавно в городском совете состоялось голосование, результатом которого стало то, что якобы вопреки позиции Городского Головы депутатское болшинство в горсовете не выделило необходимые средства для ремонта дорог, "распорошив" их между мелкими расходами типа площадок, заборов и т.д.


Для убедительности приводится таблица с поименным голосованием


И призывает людей ориентироваться на позицию каждого депутата при решении вопроса о том, голосовать ли за него на следующих местных выборах


Не знаю, так ли все было на самом деле. Пока еще не погрузился в местную политическую жизнь настолько, чтобы что-то ответственно заявлять. Но не делать дороги - это однозначно свинство.
Когда-то в Горловке был один Городской Голова, имевший абсолютно ручное большинство в горсовете. Сказать, что дороги не ремонтировались - это ничего не сказать. Его фамилия вместе с отборными матами звучала из уст каждого водителя автобуса в городе. И в итоге он, имея полностью консолидированную в своих руках власть в городе, имея огромный административный ресурс партии регионов, проиграл выборы, что казалось невозможным. Так что тем, кто принимает решение о ремонте дорог (как Городскому Голове, так и депутатам), стоит об этом хорошо задуматься!

Tags: Черкассы, дороги
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments