1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Category:

Ролики украинского тв ко Дню Победы

Френды из России просят рассказать и по возможности показать, что транслирует украинское телевидение ко Дню Победы, и вообще не отменили ли этот праздник. Скажу одно - слухи о том, что Украина якобы на официальном уровне не празднует День Победы - пропагандистская ложь. Праздничные мероприятия проводятся как на местах, так и на высшем государственном уровне. Впрочем, кроме констатации этого факта, постараюсь максимально объективно и непредубежденно ответить на просьбу просто выкладыванием нескольких роликов, транслировавшихся по основным украинским телеканалам. Поскольку просили френды из России, то начну с русскоязычных.



Следующий найденный ролик:



Далее - ролик с участием Андрея Макаревича:



Следующий ролик:



Это были русскоязычные ролики. Завершая публикацию телевизионной трансляцией официальных государственных мероприятий, которые происходили в Киеве. Эта телетрансляция на украинском языке, но тем, кто действительно интересуется вопросом, советую все же посмотреть. Документальная телевизионная картинка поможет Вам составить свое мнение.

К сожалению, встроить его не удается, поэтому посмотрите по ссылке.

Tags: 9 мая, Украина, тв
Subscribe

  • Заменитель уксуса

    В супермаркете увидел бутылки с надписью "заменитель уксуса 9%". Стало жутко любопытно ))) Подошел. Взял бутылку. Читаю состав "Вода подготовленная,…

  • Что это???

    Продукт на фотографии под катом сделал мой сегодняшний вечер. Он был найден мной сегодня в супермаркете "Гранд на митниці" в Черкассах.…

  • Сколько может стоить вода?

    Как Вы думаете, каков верхний предел цены одного литра воды любой доступной степени очистки? Пусть она будет даже дважды дистиллированная, да еще и…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments