1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Очередные перлы в женских каталогах

Хорошо быть "технарем" ))) Ведь, в отличие от гуманитария, ты, во-первых, чаще понимаешь, когда тебя, используя наукоподобные фразы, пытаются наломать и в чем именно, а во-вторых, ты чаще улыбаешься, услышав, как этими же фразами пытаются наломать кого-то другого)
Я вот иногда для повышения настроения люблю полистать разные каталоги для женщин. Но если раньше меня, в основном, веселили названия цветов для помады, то вот это довело меня до истерики))

IMG_3320.JPG

Черт с ним с ароматом зеленого чая, который неизвестно, для чего здесь нужен, закроем глаза на каламбур "анионы" (то есть отрицательные ионы), "позитивно действующие на организм человека" (с каких делов, интересно? Какие именно анионы? (среди них ведь есть всем известные нитраты, например, а также нитриты, цианиды, фосфаты, которые в последнее время стало модно избегать в моющих средствах) На что конкретно позитивно действуют и за счет чего?)
Но фраза "излучает анионы" просто повергла меня в нокаут ))
А самое главное - зачем это все? Разве не некоторые иные потребительские качества данного продукта волнуют потенциальных покупательниц в первую очередь? А тут, видишь ли, анионы излучаются, позитивно действуют - надо брать! )))

Tags: мракобесы, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments