1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Годный троллинг, или как за 10 копеек заставить целый час работать несколько человек

История произошла со мной. Ситуация следующая. Когда мы получили статус вутренне перемещенных лиц и написали заявления на материальную помощь, пошли оформить в приватбанк социальную карту для выплат. Карту получили за 5 минут, тут же активировали, в общем, все ок. К карте также была "прикручена" копилка с функцией округления счета на карте до 10 грн. Это означает, что при каждой транзакции сумма на карте округляется до 10 грн, а остаток перечисляется в "копилку".
Это предистория. Теперь, собственно, история.

Прошло чуть меньше месяца с тех пор, как были поданы все документы, мы ждем помощь, она все никак не приходит, на карте нули. И вдруг в один прекрасный момент в копилке появляется 10 копеек, а на карте по-прежнему нули. Как это может быть, непонятно. Ведь копилка настроена только на эту социальную карту, и из других счетов на нее поступлений быть не может. А если поступление произошло с нее, то как на ней могут быть нули? Непонятно. К тому же, в отличие от моей обычной приватбанковской карты, номер которой знают многие, номер этой социальной карты не знал никто, кроме УТСЗН г. Энергодар.

Ну что, обращаемся в онлайн-поддержку.

Там народ тоже понимает, что ситуация более чем странная. Больше всего беспокоило то, что возможно, была переведена помощь, но по каким-то причинам не "дошла" до счета. Оператор просит немного времени, потом еще немного... Очевидно, консультируется с коллегами... В общем, процесс пошел. Куча людей пытается понять, откуда взялись эти 10 копеек и почему ничего больше не счете не осталось. Ответ оказался еще более странным. Оказывается, некто Трофимов А.С. (это имя я слышу впервые в жизни) через какое-то отделение банка со своей карты перевел на мою карту (номер которой, напомню, известен только сотрудникам УТСЗН) 10 копеек! Дальше тогда ситуация ясна - 10 копеек поступили на счет, он округлился до 10 грн (т.е. до 0,00), и эти же 10 копеек сразу перешли в копилку. Технически все стало ясно. Осталось неясным лишь то, кто такой Трофимов А.С., откуда он узнал номер моей социальной карты и с какой целью из отделения банка (!) перевел мне эти злосчастные 10 копеек, из-за которых целый час ломал голову не один человек!

Не знаю, кто Вы, Трофимов А.С., но троль Вы тот еще!

Tags: приват
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments