1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

ПеПС в небольшом городе

В Энергодаре несколько раз видел на улице милицейские патрули (пешие). А вот ГАИ не встречал ни разу! Наверное, здесь из них только МРЭО (есть точно) и ДТПшники (не знаю, есть ли, но наверное, да).
Вообще Энергодар - город огромной концентрации автомобилей. Сам город маленький, но машин в нем такое ощущение, что больше, чем людей) Иной раз с второстепенной дороги минут пять пропускаешь, пока сможешь выехать.
Но если система справляется сама с собой (а она, судя по всему, справляется), то ГАИшники и не нужны. Незачем лишние бюджетные деньги проедать и проблемы водителям создавать). ДТП здесь, конечно, случаются, но очень редко. Я, например, пока ни одного еще не видел. А сами городские кварталы так грамотно продуманы, что для того, чтобы из дома пройти в детский садик или школу, не нужно переходить ни одной дороги!

Tags: #МВД, Энергодар
Subscribe

  • Пешеходный Киев

    Каждый год по традиции выкладываю карту Киева, на которой красным отмечены пройденные пешком маршруты. Через 3 года жизни в Киеве карта выглядит так:…

  • Велосипедист на пешеходном переходе

    На личном опыте показываю, почему велосипедистам стоит снижать скорость, выезжая на пешеходный переход.

  • Дарон Аджемоглу с лекцией в Киеве!

    Дарон Аджемоглу - американский профессор, экономист и соавтор книги "Why Nations Fail", которую я как раз начал читать дней 10 назад. Совершенно…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments