1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Categories:

Бонус плюс

Многие знают о существовании сети "бонус плюс", где клиентам Приватбанка с каждой покупки от 1% до 20% ее суммы возвращается на специальный бонусный счет, и эти накопленные средства, в свою очередь, можно тратить в этой же сети. Существует специальное андроид-приложение для поиска точек "бонус плюс". Можно посмотреть или по категориям (СТО, рестораны, аптеки и т.д.), или по карте, где наиболее близкие. Согласно данных этого приложения, в Энергодаре нет ни одной точки "бонус плюс". Хотя фактически я нашел уже как минимум три (может быть, их и больше, специально не искал). Так что недорабатывают, недорабатывают... )

Tags: Энергодар, приват
Subscribe

  • Как я так и не стал атомщиком

    Сегодня сделаю небольшой перерыв в цикле рассказов о поездке в Винницу и расскажу, наконец, историю о своем весеннем пребывании в Энергодаре. Когда…

  • Чуть-чуть из опыта

    Нас иногда спрашивают, сложно ли было нам после выезда находить съемное жилье в Украине, имея прописку в Донецкой области, да еще и в оккупированном…

  • ПеПС в небольшом городе

    В Энергодаре несколько раз видел на улице милицейские патрули (пешие). А вот ГАИ не встречал ни разу! Наверное, здесь из них только МРЭО (есть точно)…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments