1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Categories:

Бонус плюс

Многие знают о существовании сети "бонус плюс", где клиентам Приватбанка с каждой покупки от 1% до 20% ее суммы возвращается на специальный бонусный счет, и эти накопленные средства, в свою очередь, можно тратить в этой же сети. Существует специальное андроид-приложение для поиска точек "бонус плюс". Можно посмотреть или по категориям (СТО, рестораны, аптеки и т.д.), или по карте, где наиболее близкие. Согласно данных этого приложения, в Энергодаре нет ни одной точки "бонус плюс". Хотя фактически я нашел уже как минимум три (может быть, их и больше, специально не искал). Так что недорабатывают, недорабатывают... )

Tags: Энергодар, приват
Subscribe

  • 2695

    Благодаря всем организационным усилиям и сегодняшнему митингу законопроект #2695 сегодня не рассматривали и отложили. Это уже неплохо. Спасибо…

  • Уголовное дело Стуса. Медведчук. Лукьяненко. Донецк. Горловка.

    В книге "Дело Василия Стуса" (составитель Вахтанг Кипиани) собраны архивные материалы, касающиеся "следственных действий" и…

  • На Донбасс за рулём.

    Рассказываю о своей поездке за рулём из Киева на малую родину - Донбасс - и обратно. По большей части видео о дороге и о городе Бахмут, куда мы…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments