1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Свежие новости с Донецкой трассы

Друзья!

Пятничная суета на трассе Горловка-Донецк, вопреки надеждам многих автомобилистов, окончилась лишь банальным сдиранием асфальтового полотна, не более. А в некоторых местах асфальтовое полотно даже не полностью содрали, а лишь придали ямам прямоугольную форму. Я не знаю, нашлись ли, наконец, деньги на ремонт этой трассы, но нашим чиновникам из партии регионов даже погода помогает! По прогнозам, в ближайшие 2 недели будет дождливая погода, а этом означает, что появилось объективное обстоятельство, "отмазывающее" ничегонеделание чиновников. А ведь все просто - раньше надо было шевелиться! Теперь же автомобилисты вынуждены будут еще долгие и долгие дни ездить, мягко говоря, по пересеченной местности в крупнейший областной промышленный центр нашей страны)
Tags: #Горловка, #Донецк, ремонт, трасса
Subscribe

  • Вопрос-ответ

    В комментариях к программе спросил экономиста Сергея Алексашенко его мнение о том, почему Национальный банк Украины не легализует деятельность…

  • Музей денег Национального банка Украины

    В предыдущем видео из НБУ я обещал Вам сделать отдельное видео из знаменитого музея денег Нацбанка Украины. Приглашаю всех на видеоэкскурсию - это…

  • Национальный банк Украины изнутри

    Посетил Национальный #банк Украины - главный банковский регулятор. Сотрудники #НБУ презентовали свою работу, стратегию развития банка, отдельные…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments