1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Свежие новости с Донецкой трассы

Друзья!

Пятничная суета на трассе Горловка-Донецк, вопреки надеждам многих автомобилистов, окончилась лишь банальным сдиранием асфальтового полотна, не более. А в некоторых местах асфальтовое полотно даже не полностью содрали, а лишь придали ямам прямоугольную форму. Я не знаю, нашлись ли, наконец, деньги на ремонт этой трассы, но нашим чиновникам из партии регионов даже погода помогает! По прогнозам, в ближайшие 2 недели будет дождливая погода, а этом означает, что появилось объективное обстоятельство, "отмазывающее" ничегонеделание чиновников. А ведь все просто - раньше надо было шевелиться! Теперь же автомобилисты вынуждены будут еще долгие и долгие дни ездить, мягко говоря, по пересеченной местности в крупнейший областной промышленный центр нашей страны)
Tags: #Горловка, #Донецк, ремонт, трасса
Subscribe

  • Возвращение

    Со вчерашнего вечера мы снова в Черкассах. Дорога заняла ровно 8 часов. В принципе, всю протяженность дороги, кроме ужасного участка…

  • Бердянск. День предпоследний.

    Сегодняшний день был полностью посвящен Бердянской косе. Ее длина примерно сопоставима с длиной Черкасской дамбы - около двух десятков километров.…

  • Бердянск. Дни 8-10.

    Погода продолжает радовать. В городе море спокойное и очень чистое. На косе нанесло каких-то водорослей, после которых выходишь весь скользкий. Но…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments