1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Умер В.И. Цыкоза

Умер Валерий Иванович Цыкоза - широко известный Горловский художник и музыкант, много лет он работал директором Детской музыкальной школы №1, в которой в свое время учился и я. Позитивный по жизни человек, у которого были разные "модели" баянов, однако неразлучным был с любимой "трехрядкой". Помню нотную тетрадь в коричневой обложке, указывая на которую, он говорил, что с этой тетрадью ничего не стоит отыграть целую свадьбу.
Пока я учился в музыкальной школе, мы с Валерием Ивановичем мало пересекались - к директору ни разу не вызывали )) Однако после окончания музыкальной школы встретил его в детском лагере "Дружба", куда его пригласили играть на баяне, а меня - на синтезаторе. Там я узнал, что Валерий Иванович еще и любитель рыбалки.
Намного позже я узнал, что он к тому же художник, причем художник достаточно известный. Его картины участвовали в многочисленных выставках разных уровней.
В общем, разносторонний был человек. И очень позитивный. Жаль, что ушел. Светлая память.
Tags: #Горловка
Subscribe

  • Холодный Яр

    К сожалению, из-за нехватки времени не смог вовремя опубликовать репортаж о четвертой части нашего путешествия. Исправляюсь. Итак, после Чигирина,…

  • Суботів

    Продолжаю повествование о воскресном путешествии. После Чигирина и Стецівки мы с dniprovych направились в Суботів. Первое, что мы…

  • Стецівка

    Сразу после Чигирина мы и dniprovych отправились в Стецівку в этнографический комплекс "Казацкий хутор". Дорога туда…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments