1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Как внезапно возникают и исчезают долги

Около недели назад оплачивал услуги домофонной компании через Приват24. Сегодня звоню убедиться, что платеж нормально прошел, и долгов нет. Мне отвечают, что платеж прошел нормально, но за мной якобы числится долг. Поскольку домофон, как и другие коммунальные услуги, всегда оплачиваю вовремя, достаю квитанции и прошу сообщить, откуда именно взялся долг, за какой год и т.д. Называю даты платежей по банковским квитанциям и суммы. Долгое молчание и вдруг признание, что да, все в порядке, и долгов за мной более не числится. Чудодейственное исчезновение долга при предъявлении конкретных дат и сумм платежей неудивительно. Удивительно, как внезапно они возникли из ниоткуда. Просто банальная ошибка, или попытка развода?
Tags: разное
Subscribe

  • Ямы и дороги

    В Черкассах буквально на днях пофрезеровали дороги под латки, сделав тем самым глубокие рукотворные ямы. Ямы, разумеется, ничем не отмечены, и после…

  • Сезонное

    В районе Дахнивского пляжа, где летом не протолпиться, полно не только людей, но и машин и мотоциклов, сегодня пустынно и непривычно спокойно. Лишь…

  • Требуется химик-лаборант в Черкассы

    Друзья! В нашу компанию в Черкассах требуется химик-лаборант. Этот человек будет работать непосредственно со мной. Пятидневка, официальное…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments