1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Когда фирма умеет слушать

С директором турфирмы "Лазурит" Яной Синицей я познакомился при подготовке поездки блоггеров на панаир. Затем пересекались при покупке путевок в Болгарию. И как-то слово за слово возникли некие доверительные товарищеские отношения, когда мы уже могли обсуждать не только сугубо деловые вопросы, но и вообще все, что происходит в жизни. Однажды за такой беседой я как бы между делом сказал Яне, что в работе ее фирмы всем доволен, но в плане товарищеской критики имею одно замечание. А именно - на тот момент оплату они принимали исключительно наличными. Расплатиться карточкой или любым другим способом было невозможно. А ведь такие относительно крупные суммы денег многие не накапливают в бумажках - их опасно и хранить, и носить с собой. Часто деньги на поездки накапливают на карточках. Так было и в моем случае. Узнав, что они не принимали к оплате карточки, я вынужден был ехать снимать наличные, на чем потерял некоторую символическую сумму, но дело не в ней, а в принципе. Сказал я это тогда без какой-то большой надежды на то, что мое слово к чему-то реально побудит.
Однако через время Яна сообщила, что теперь у них есть терминал, и что это благодаря моему "волшебному пендалю". Было, конечно, неожиданно и приятно, что здесь люди реально прислушиваются к советам клиентов.
А вчера Яна прислала мне ссылку на новую страницу их сайта, где теперь каждый может выбрать любой способ оплаты, есть даже варианты для туристов из дальних точек планеты. "...если бы ты меня не пристыдил летом, я бы еще долго раскачивалась. А теперь у меня есть ВСЕ варианты оплат, даже для туристов из дальних точек планеты! Посвящаю этот раздел тебе", - написала Яна.
Что же, приятно, когда твои советы считают дельными, и когда твои пожелания находят отклик! А еще здорово, что основной профиль фирмы - не столько зарубежные поездки (хотя их ассортимент устроит любого), сколько познавательные туры по местности, по Донбассу, где, оказывается, мы живем столько лет и еще столько всего не знаем и не видели...
Tags: туризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments