1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Когда часы - не часы...

Недавно понадобилось купить часы со светящимися цифрами, чтобы ночью было видно время. На рынок времени не было сбегать (там выбор большой), поэтому направился изучать ассортимент в салон часов "Дека" (Донецк, пр. Гурова, 13), т.к. он находится недалеко от работы. К счастью, там не все часы "мажорские", и мне удалось выбрать неплохой вариант с большими светящимися цифрами, еще и с будильником, недорого. Однако дома ожидал "сюрприз". Цифры-то все светились исправно, звуковые сигналы работали, часы и календарь настраивались на нужные время и число, но... Сам ход часов никуда не годился! За час эти часы проходили всего лишь около 20 минут, за что были метко прозваны часами Эйнштейна. Так, проснувшись утром, я обнаружил, что сейчас "всего лишь два часа ночи". Естественно, такое положение дел не могло устраивать, поэтому на следующий день (31 декабря) часы были привезены в салон обратно. К чести работников магазина, лишних вопросов у них не возникло, и после заполнения заявления на возврат денег, все средства в полном объеме были сразу же возвращены. Еще и какую-то праздничную конфетку дали, чтобы "сгладить" инцидент)
Tags: часы
Subscribe

  • Беспричинных остановок не будет! 2695. Протест.

    Друзья, хотя нам не удалось сделать так, чтобы законопроект 2695 был отклонен полностью, у нас есть несколько побед, и среди них главная -…

  • 2695

    Благодаря всем организационным усилиям и сегодняшнему митингу законопроект #2695 сегодня не рассматривали и отложили. Это уже неплохо. Спасибо…

  • Срочная новость!

    Друзья! Пресловутый законопроект 2695, известный каждому водителю с активной позицией, с очень высокой вероятностью будет рассматриваться Верховной…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments