1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Видеообращение из СИЗО

Очень рекомендуем посмотреть. К человеку домой в Константиновке нагрянул "Беркут" с операми ОБЭПа, обвинили в изготовлении фальшивых денег, провели обыск, не допустили его самого присутствовать на обыске (!), применили грубую силу, заковали в наручники. При этом НИЧЕГО (!) не нашли, увезли в милицию, предложили заплатить за освобождение определенную сумму. Получив отказ, на ровном месте сфабриковали дело и результат - 8 лет тюрьмы!
В этом видеообращении настоящая, а не показушная часть "работы" ОПГ МВД. С фамилиями государственных террористов, работающих в правоохранительных органах нашей Донецкой области, и конкретными фактами. Как один и тот же мент рассматривает жалобу на свои же (!) действия и выносит постановления, как "замазанные" прокуроры и судьи, не имея на руках ни одного реального доказательства, выносят решения о содержании под стражей, о том, как запугивали родственников и близких...
Не имея по делу ни одного (!) реального доказательства, террористическая машина из "доблестных правоохранителей" упекает человека в тюрьму на 8 лет! Смотрите!
Tags: #МВД, Донбасс, Дружковка, Константиновка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments