1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Макеевские бандоменты получили слишком мягкий приговор

В Макеевке двое участковых инспекторов ОПГ МВД избили жителя резиновой дубинкой и надели на него наручники, требуя деньги. Получив от него почти 26 тысяч гривень, не успокоились, и отобрали у него еще и мотоцикл. Как ни странно, в этот раз дело против этих государственных бандитов даже дошло до суда. Им предъявили обвинение в разбое с проникновением в жилье и незаконном завладении транспортным средством с применением насилия. Прокуратура Советского района г. Макеевки вела это дело и направила материалы в суд.
Суд назначил им наказание в виде 4,5 и 5 лет лишения свободы с исправительным сроком 2 года. Прокуратура считает такой приговор слишком мягким и будет обжаловать его в апелляционном суде.
А вот когда речь идет о более высокопоставленных милиционерах Макеевки, прокуратура из кожи вон лезет, чтобы "отмазать" их от уголовной ответственности за очевидные преступления, как это происходит с начальником ГАИ Макеевки Шевчуком.
Напомним, на днях под Ясиноватским постом подставной свидетель ГАИ бил активиста прямо на глазах инспекторов, которые ничего не предпринимали, а в Запорожье мент, который ведет себя так, как будто вчера из колонии, напал на гражданина за съемку в супермаркете (которая, напомню, разрешена законом!), быковал, хамил и ударил его в плечо.
Tags: #ГАИ, #МВД, Запорожье, Макеевка, Ясиноватая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments