1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

"Камтугеза" зажгли в Донецке

Вчера в Донецке в клубе "Ливерпуль" состоялся концерт диджеев радио-рокс, ведущих утреннего шоу "Камтугеза" Сергея Кузина и Сони Сотник в сопровождении группы "гурт "Йогурт"".
Перед концертом Сергей и Соня дали пресс-конференцию в одном из залов клуба с очень оригинальным интерьером
Мне посчастливилось сидеть на первом ряду посередине, поэтому видно было все как на ладони) Конечно, они в своей манере сделали все, чтобы максимально отойти от "ортодоксального" понятия "пресс-конференция", и несмотря на относительно серьезный вид,
шутили и подкалывали друг друга как обычно.
Соня, как большинство женщин, вела себя весьма эмоционально
А Сергей с видом холодного циника отпускал очередные приколы в ее адрес ))
Кстати, любопытная и весьма приятная деталь. Только зайдя в зал на пресс-конференцию, Соня, увидев dennislapin, воскликнула: "А я Вас знаю! Вы из жж!". А потом спросила: "А кто здесь еще из жж?" И половина (!) присутствующих подняли руку!
Вот, собственно, все мы, кроме меня, фотографировавшего)
Среди "перлов" Кузина "за душу" больше всего взяла "Фанатка Стаса Михайлова как сублимация проблемы" ))
Из элементов интерьера внимание привлек вот этот кот
И пугающий сигнальный фонарь на сигналы которого все забили
И вот, в 21:00 концерт, наконец, начался. Первой песней, естественно, была "если б не был я диджеем". Она задала ритм и настрой на весь вечер.
Публика активно подпевала, подтанцовывала, аплодировала и вообще пыталась активно взаимодействовать с музыкантами
После исполнения песни последовало небольшое начальное общение с пришедшими на концерт. Предлагаем посмотреть фрагмент (во всех роликах выбирайте качество HD!):
Затем после песни "Капец любви" (извините за качество звука - стоял прямо перед сценой, поэтому звук прямо из колонок "запирает")

двое Дончан приняли участие в рубрике "Краштест"

Затем Соня исполнила одну из своих наиболее известных песен "Василий", припев которой подпевали практически все девушки в зале)
После еще одного конкурса со зрителями последовали композиции "Сингл молт", "Наташа", "Не плачь", "Пятый размер" и "Королева"
Затем Сергей, выйдя на сцену, начал свое выступление с заводной и очень известной композиции "Я б ее бы"

После нее последовали композиции "Рок-н-ролл в стакане", "Дева осень", "Любовь - не попса", "Лодка" и "Жара"
В конце концерта Соня, беря пример с блоггеров, фотографировала всех, пришедших на концерт))
А прощаясь, Соня и Сергей представили участников "гурт "Йогурт"", после чего группа дала короткое собственное выступление. А в конце была автограф-сессия.
Конечно, невозможно на словах передать весь драйв и атмосферу концерта. Хотя бы частично я попытался сделать это с помощью видеороликов. Мне, кстати, из рук Сони и Сергея достался (правда, не совсем честно, при помощи подсказок из зала, но это отдельная история))) тройной (2CD+DVD) диск концерта, посвященного памяти Сергея Кузьминского "Я вернувся домів".
В этот раз была четкая как никогда уверенность в том, что на концерт пошел не зря. Такие эмоции (причем для трезвого человека, ведь после концерта пришлось среди ночи за рулем возвращаться в Горловку))) бывают реально не часто.
Спасибо Сергею, Соне, всем участникам группы, всем, кто имел отношение к организации концерта и, конечно же, жж в лице нашего посла dennislapin за потрясающую возможность побывать на концерте!
P.S.: olga_fink через время должна выложить фотографию нашей группы жж-блоггеров с Сергеем и Соней!

Tags: #Донецк, музыка, радио
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments